La cucina della tradizione piemontese

Il ristorante astigiano

Abbiamo la fortuna di un ambiente “pulito”, naturalmente vocato al biologico, i nostri ospiti possono godere di questo privilegio. Il territorio offre prodotti unici, a partire dai vini ed in particolare dal Barbera che non ha certamente bisogno di presentazioni. La nostra cucina utilizza solo materie di altissimo valore per la qualità e perchè cresciute in regime biologico.

60

Coperti all'interno


20

Coperti nel dehor


10

Tipi di vino


20

Ricette della tradizione


Proponiamo un’alimentazione che parte dalla quasi totalità dei nostri prodotti aziendali.
Sapori, colori ed abbinamenti per un soggiorno di relax e benessere.

La cucina semplice, legata alla tradizione del posto con l'utilizzo dei prodotti seminati e raccolti nella tenuta, dalle verdure ai prodotti caseari sia freschi che stagionati. Le zuppe di stagione a base di verdure con lenticchie, fagioli e ceci. A seguire le carni: stinco e cosciotti al forno, le salsicce e le costine alla brace, il vitello tonnato e il pollo ruspante secondo le antiche ricette.

La nostra sala ristorante offre un ambiente informale e conviviale in un ambiente genuino e familiare ideale per una pausa pranzo e cena. D'estate il piacevole dehors si apre sulle splendide colline astigiane, colme di vigneti.

Una cucina per ogni stile di vita. Leggerezza, freschezza, naturalezza. Sono queste le nostre principali caratteristiche, un agriturismo dove convivono cucina tradizionale e cucina raffinata.